Rimini diventa la capitale del gusto con il Circo 8 e 1/2 dei sapori fra showcooking degli chef, street food gourmet, gelati stellati, mercato dei prodotti di contadini, artigiani e designer. Massimo Bottura chiama a raccolta 12 chef stellati della Regione Emilia Romagna per incontrare 12 giovani chef internazionali, dentro e fuori un circo felliniano, per un evento che celebra i protagonisti e la ricchezza di un territorio unico al mondo. E’ questo il Circo 8 e 1/2 dei sapori, cuore pulsante di ” Al Meni ” – ovvero in dialetto romagnolo ” le mani “, dal titolo di una poesia di Tonino Guerra – il circo – mercato dei sapori a Rimini.

Attorno al circo, speciali punti street food gourmet interpretano la cucina da strada con i migliori ingredienti emiliani e romagnoli e una gelateria stellata, fa incontrare la creatività degli chef con il sapere dei maestri gelatieri della Carpigiani Gelato University. Davanti al circo, gli artigiani e i designer di Matrioska reinterpretano il tema del food per mostrare creazioni contraddistinte dal marchio ” fatto a mano “.

Condividi